Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От любви до ненависти: история отношений Славы из "НеАнгелов" с мужем Эдгаром

Семейная жизнь знаменитостей не прошла без громких скандалов.

На днях стало известно о том, что участница группы "НеАнгелы" Слава разводится со своим мужем, известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

В течение 5 лет совместной жизни звездная пара неоднократно попадала в громкие скандалы на фоне личных проблем, однако до официального развода так дело и не доходило.

Накануне развода Эдгара и Славы Каминских, который должен состояться 12 июня, ТСН.uа вспомнил, какой была история любви звездной пары в течение 5 лет.

Знакомство Славы и Эдгара

История отношений певицы с пластическим хирургом берет начало еще в преддверии новогодних праздников в 2014 году. Как неоднократно рассказывала пара, именно под Новый год Эдгару нужно было выйти на работу в свой выходной, а Славе пришлось ехать в клинику будущего мужа за компанию с подругой. Именно певица стала инициатором знакомства и попросила у него номер телефона.

Первые дни знакомства Эдгар без энтузиазма общался со Славой и не приглашал ее на свидание. В результате артистка спросила его, не гей ли он случайно. Именно после такого сообщения пластический хирург решился пригласить исполнительницу на первое свидание.

Слава і Едгар Камінські_5
instagram.com/babaslavka

Первое свидание и неожиданная свадьба

Отношения Славы и Эдгара быстро развивались и уже через три месяца пара заявила о помолвке. Это произошло 8 марта 2014 года во время отдыха в Италии. А уже 16 июля звездная пара официально стала мужем и женой.

Слава і Едгар Камінські_3
instagram.com/babaslavka

Дети Славы и Эдгара

12 декабря того же года у супругов родился первенец - сын Леонард. Позже, 6 декабря 2015 года, в семье снова произошло пополнение - на свет появилась дочь Лаура. Вторая беременность певицы была проблемной, а врачи даже настаивали сделать аборт.

Слава і Едгар Камінські_4
instagram.com/babaslavka

Первые скандалы в личной жизни Славы и Эдгара

Слава неоднократно признавалась, что в браке у пары всегда случались конфликты. Звезда считала, что недоразумения возникали вследствие того, что они выросли в разных семьях и их взгляды на жизнь отличаются.

Слава і Едгар Камінські_6
instagram.com/babaslavka

"Кризис бывает 3, 5, 7 и, кажется, 12 лет. Вот, говорят, это как-то на гормональном уровне происходит даже. Ну мы же выросли в разных семьях. У нас разные характеры, Эдгар спокойный, я более вспыльчивая. То, что для меня норма, для него не норма. То, что для меня ненормально абсолютно, он воспринимает это нормально. В каждой семье, мне кажется, в которой есть нолик, еще плюс в совместной жизни, у всех были какие-то такие ситуации", - рассказывала в интервью певица.

В 2017 году в Сети появилась информация о том, что Эдгар впервые подал документы на развод. Но тогда паре удалось преодолеть кризис в отношениях. Как рассказывали Эдгар и Слава, главной причиной такого конфликта стали амбиции Каминской относительно сольной карьеры и кардинально разные характеры влюбленных.

Видео"НеАнгел" Слава объяснила, почему начала намекать на развод с мужем-пластическим хирургом

Что стало причиной второй раз подать документ на развод, Слава и Эдгар не сообщают. Возможно, пара сможет наладить свои отношения и 12 июня только порадует поклонников хорошими новостями.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции