Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От царицы до бунтарки: Бейонсе зажгла на фестивале Coachella

Певица стала хедлайнером фестиваля.

Популярная певица Бейонсе, которую недавно известная актриса укусила за лицо, триумфально выступила на фестивале Coachella в Калифорнии.

Звезда стала хедлайнером фестиваля и приготовила немало сюрпризов своим поклонникам, доказав, что не зря в этом году фестиваль неофициально именовали Beychella.

Певица сменила несколько нарядов, продемонстрировав образы как египетской царицы, так и бунтарки.

 

Публикация вот Beyoncé (@beyonce)

На протяжении фестиваля Бейонсе устроила грандиозное шоу с десятками танцоров и музыкантов.

Главной сенсацией фестиваля стало то, что с певицей на сцене появились ее коллеги по группе Destiny's Child Келли Роуленд и Мишель Уильямс, которые воссоединились специально для выступления на Coachella.

 

Публикация вот Beyoncé (@beyonce)

Зрители также были в восторге от совместных зажигательных танцев Бейонсе с младшей сестрой Соланж.

Девушки уже долгое время не появлялись на одной сцене, поэтому пошли в отрыв. Особенно выступление понравилось матери сестер Ноулз Тине, которая поделилась записью танца в своем Instagram.

"Я так рада видеть Соланж и Бейонсе, которые танцуют вместе. Люблю, когда Соланж танцует, как прошлым вечером", - подписала видео мама девушек.

Стоит заметить, что за два часа выступления певица сменила три наряда. Сначала она появилась в металлизированном боди с накидкой и головном уборе, что больше напоминает украшение Нефертити.

Потом сменила наряд на короткие джинсовые шорты и желтую толстовку, колготки в сеточку и сияющие ковбойские сапоги, чтобы выполнить вместе со своим мужем Джей Зи их совместные хиты 15-летней давности, в том числе Crazy in love.

 

Публикация вот Beyoncé (@beyonce)

Следующее выступление звезда тоже посвятила египетской тематике, надев соблазнительное боди, накидку в сеточку, лакированные ботфорты и соблазнительные подтяжки.

 

Публикация вот Beyoncé (@beyonce)

Напомним, недавно роскошная Бейонсе ошеломила формами в полупрозрачном "золотом" платье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции