От бабушек до внуков. Олег Винник в фильме о закулисье тура рассказал, кто ходит на его концерты

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артист рассказал, о чем больше всего волновался во время тура и концертов.

Украинский певец Олег Винник, о совместных съемках с которым рассказала Ольга Сумская, недавно завершил большой тур по Украине "Ты в курсе" и презентовал фильм о закулисье тура. В нем артист поделился впечатлениями от выступлений на больших площадках и от аудитории.

"Кто из артистов не мечтает собрать "Арену Львов"? Я даже представить не мог такого масштаба. Очень красиво, когда весь стадион вспыхивает огоньками. Конечно, случаются и экстремальные ситуации, порой приходится выступать в холод и дождь. Но люди счастливы, люди танцуют - это незабываемые драйвовые моменты", - рассказал Винник.

Он также отметил, что около 40% зрителей на концерте - это мужчины.

"На сегодняшний день много приходит мужчин, приходят целые семьи - от бабушек до внуков, приходят пары", - отметил артист.

"Я никогда не волнуюсь о количестве людей, больше переживаю о каких-то технических моментах, чтобы все работало, чтобы погода хорошая была, чтобы зрители не замерзли. Прежде всего я человек, я несу ответственность и хочу, чтобы все были счастливы, - добавил Винник.

Напомним, что популярный ведущий и кинопродюсер Юрий Горбунов рассказал, как уговорил Винника сняться в его фильме "Скажене весілля". Певец переживал, как его воспримут в таком амплуа поклонницы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции