Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От 55 часов до полгода: голливудские браки, которые распались в рекордно короткие сроки

Даже звездные пары делают ошибки.

Брак – один из важнейших шагов в жизни каждого человека. Кто-то так и не решается на него, другие же не пренебрегают штампом в паспорте и бесконечно женятся.

Голливудские звезды тоже заводят романы, женятся, разводятся и снова вступают в брак. Кое-кто даже готовится к церемонии, делает самую дорогую свадьбу и уже через 72 дня подает на развод.

ТСН.uа вспомнил звездные пары, которые запомнились нам короткими браками.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт – расстались через семь месяцев после свадьбы

Певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт, которые были в отношениях 10 лет, уже через семь месяцев после свадьбы развелись. Майли неоднократно рассказывала, что испытывает влечение к женщинам, а на днях звезду застали за поцелуями с женщиной на яхте во время отдыха в Италии. Сайрус даже имела отношения с моделью Стеллой Максвелл, с которой сейчас встречается актриса Кристен Стюарт.

Найкоротші зіркові шлюби_3
Associated Press

Бритни Спирс и Джейсон Александр – были в браке 55 часов

В 2004 году певица Бритни Спирс связала себя узами брака с лучшим другом Джейсоном Александром в Лас-Вегасе. Однако уже через 55 часов звездные супруги подали на развод. В одном из интервью исполнительница призналась, что просто хотела понять, как это – быть замужем.

Найкоротші зіркові шлюби_5
Associated Press

Ким Кардашян и Крис Хамфрис – развелись через 72 дня

До того, как встретить нынешнего мужа Канье Уэста, звезда реалити-шоу Ким Кардашян была в браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом. В 2013 году звездная пара сыграла грандиозную свадьбу, но сказке пришел конец уже через 72 дня. Бракосочетание транслировали в рамках сериала Keeping Up With Kardashians. За это семье Кардашян заплатили 15 миллионов долларов, а за эксклюзивные снимки со свадьбы – еще 2,5 миллиона.

Найкоротші зіркові шлюби_2
Associated Press

Дженнифер Лопес и Крис Джадд – были в браке четыре месяца

За плечами у Дженнифер Лопес бесконечное количество романов и много браков. В 2011 году звезда во второй раз вышла замуж за танцора, брак с которым продержался почти четыре месяца. Певица даже крутила роман с актером Беном Аффлеком и собиралась за него замуж, находясь формально в браке с Крисом Джаддедом.

Найкоротші зіркові шлюби_1
Associated Press

Дрю Бэрримор и Джереми Томас – женитьба на 5 недель

Чтобы помочь своему другу с американским гражданством, актриса Дрю Бэрримор решилась на брак с товарищем. Пара обвенчалась ночью 1994 года, вызвав через телефон священника. Церемония бракосочетания происходила в баре, а утром звезда улетела на съемки фильма. Рассталась пара уже через 5 недель, когда Бэрримор вернулась домой после съемок.

Найкоротші зіркові шлюби_4
Getty Images

Напомним, недавно 41-летний лидер The Muse Беллами женился на 29-летней модели. Первыми кадрами со своей свадьбы новоиспеченные супруги уже поделилось в Сети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции