Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оставили без трусов: возмущенный Андре Тан пожаловался на авиакомпанию

Дизайнер рассказал о неудачном перелет на отдых.

Известный украинский дизайнер Андре Тан, который недавно признался, сколько ему стоил отпуск на Мальдивах, снова отправился на отдых.

Однако начался отпуск модельера не лучшим образом.

Тан на своей странице Instagram оставил недовольный отзыв об арабских авиалиниях, из-за которых с ним случился неприятный инцидент и призвал никогда не пользоваться услугами Air Arabia group.

Андре Тан, авіакомпанія
instagram.com/andre_tan_official

"Меня оставили без трусов. Никогда, никогда не летайте авиакомпанией Аіr Аrabia group! ️ Дорого, глупо и ужасное отношение к клиентам! Я стал переживать еще в Киеве в момент посадки в самолет, когда ко мне подбежали сотрудники авиакомпании. Чемодан был чужой, но меня заверили, что мой летит со мной. В результате по прилету стало понятно, что мой чемодан не долетел. Весь ужас ситуации, которая произошла, заключался в том, что вся моя одежда, одежда моей семьи и огромное количество лекарств было в нем. Нам пришлось экстренно, с усталым и голодным 3-летним ребенком на руках, заезжать в шоппинг-молл и покупать вещи, потому что иначе мы просто бы остались в 35-градусную жару в теплых трикотажных костюмах! ️ Без купальников и белья", - рассказал возмущенный дизайнер, добавив к посту фотографию, на которой позирует обнаженным, прикрываясь пальмовым листом.

Андре Тан
instagram.com/andre_tan_official

Однако, впоследствии, по его словам, чемодан нашли через три дня, однако, не доставили его до отеля, а оставили в аэропорту.

"Авиакомпания не захотела оплачивать доставку чемодана в отель, ответив, что "радуйтесь, что мы вообще нашли Ваши вещи" и бросили его в аэропорту", - отметил Тан, добавив, что за 20 лет его странствий ни разу он не встречал такого хамского отношения.

Напомним, недавно неприятный инцидент с ограблением багажа произошел с певицей MARUV.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции