Оскароносный Гэри Олдмен "сыграл в боулинг" своими 11-ю наградами

Заветная статуэтка "Оскара" стала окончательным подтверждением успеха актера в этом сезоне.

Голливудский актер Гэри Олдмен, который стал лауреатом премии "Оскар" в номинации "Лучший актер", собрал коллекцию из 11 наград за роль Уинстона Черчилля в фильме "Темные времена".

59-летний актер назвал свою коллекцию трофеев "победой" и заявил, что в воскресенье вечером получил "самое главное поощрение для всех актеров", имея в виду именно "Оскар".

На фотографиях, которые опубликованы в издании DailyMail, Гэри позирует в окружении своих трофеев и имитирует игру в боулинг, где кеглями выступили награды.

Заметим, что награды, которыми гордится актер он получил за роль в фильме "Темные времена". Кроме "Золотого Глобуса" и "Оскара" актер имеет в своем произведении премии Гильдии киноактеров США, " Выбор критиков, Международный кинофестиваль в Санта-Барбара, BAFTA, Онлайн-критики Лос-Анджелеса, Голливудская премия за достижения в кинокарьере, Премия Австралийской академии кинематографу и телевидения, Британская независимая премия кино и Международный кинофестиваль "Палм-Спрингс".

Актер отметил, что ни к чему не прибегал, чтобы получить главную награду, а во время своей речи на церемонии вспомнил свою 98-летнюю мать Кейтлин, призывая ее "ставить чайник", потому что он приведет домой "Оскара".

Напомним, в воскресенье ночью прошла 90-я юбилейная церемония награждения "Оскара-2018".

Оставьте свой комментарий