Оскароносная Жюльет Бинош вступилась за скандального Вайнштейна

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неожиданное заявление актриса сделала во время пресс-конференции в Берлине.

Известная французская актриса, влодарка "Оскара" Жюльет Бинош неожиданно вступилась за обвиненного в секс-домогательствах Харви Вайнштейна.

54-летняя звезда, которая в этом году возглавила жюри международного фестиваля Берлинале, во время пресс-конференции в Берлине призвала положить конец публичному обвинению Вайнштейна и сказала, что дела теперь должны рассматриваться только в суде.

Жюльєт Бінош
Associated Press
Жюльет Бинош на Берлинале

"Я желаю ему мира в мыслях и в сердце. По-моему, он уже получил достаточно, многие уже высказались по этому поводу. Теперь работать должен суд. Что до меня - у меня никогда не было с ним проблем. Он был отличным продюсером, нам не стоит этого забывать, остальное - дело правосудия", - передает слова актрисы издание Тһе Guardian.

Заметим, Бинош работала с вместе с Вайнштейном в фильмах "Шоколад" и "Английский пациент", за который и получила "Оскар".

Напомним, в октябре прошлого года прокуратура Нью-Йорка сняла одно из трех обвинений в сексуальном насилии, выдвинутых Харви Вайнштейну, который предоставил суду доказательства своей невиновности в изнасиловании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции