Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ошарашенные фанаты Twenty One Pilots не смогли попасть на концерт из-за фальшивых билетов

Подделку невозможно отличить от настоящего билета.

Новый большой рок-концерт в Киеве обнажил старую проблему - поддельные билеты. В столице отгремело выступление американской группы Twenty One Pilots, однако некоторые фанаты так и не попали во Дворец Спорта из-за фальшивых пропусков, говорится в сюжете ТСН День.

Эксклюзивное право на продажу билетов на этот концерт было только у одного сайта. Их раскупили еще в середине ноября и продажу закрыли.

Организаторы предупреждали: после этого билеты нельзя покупать ни на других сайтах, ни с рук. Но кое-кто не прислушался.

ВидеоВ Киеве отгремел большой концерт группы Twenty One Pilots

Их хиты имеют более миллиарда просмотров. Очередь из тысячи фанатов - подростков и молодежи - еще за 6 часов перед началом концерта растянулась от входа Дворца Спорта до метро. Чтобы увидеть своих кумиров поближе, некоторые занимали ее за 13 часов, кто-то стоял с самой ночи. Чуть ли не каждый имел на себе какой-то желтый элемент одежды, обматывались и желтым скотчем - символом последнего альбома группы.

В Киеве отгремел большой концерт группы Twenty One Pilots

Так, 2,5 тысячи грн отдала мошенникам Руслана, которой деньги на билет подарили на день рождения. Она заказала его в Интернете в конце ноября, а о том, что это фальшивка, узнала уже на входе на вожделенный концерт.

Девушка говорит, что проверила все "защиты".

Twenty One Pilots у Києві
instagram.com/semenutka

"Отличить от подделки нельзя никак. Билет полностью такой, как должен быть, но штрихкод... Человек написал, что собирались идти компанией, но у всех изменились планы и осталось четыре билета", - поделилась Руслана, отметив, что теперь продавец не отвечает на звонки.

По словам девушки, таких, как она, в полицию обратилось уже около двух сотен.

Кстати, один из перекупщиков, который услышал историю Русланы, расчувствовался и просто подарил ей настоящий билет.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше видео

Вокруг Дворца Спорта и в переходе возле метро журналисты насчитали несколько десятков таких перекупщиков. Они уверяют, что фальшивых билетов у них нет, потому покупают в кассе.

Говорят, что их бизнес честный, хотя и нелегальный. Полиция иногда ловит таких перекупщиков, но штраф незначительный - около 60 грн.

Напомним, что в это время Оззи Озборну пришлось отменить свои концерты по Европе из-за состояния здоровья.

Корреспондент ТСН Татьяна Фруктова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции