Орландо Блум умилил фанов семейным отдыхом с Кэти Перри и сыном

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер поделился видео в своем микроблоге.

Пока экс-жена Орландо Блума и мать его сына Миранда Керр ожидает рождения третьего ребенка, актер активно проводит время с Флинном и своей невестой, певицей Кэти Перри.

Так, на днях звезды вместе с мальчиком отправились в развлекательный центр Camp Firework, который был создан благотворительным фондом певицы, где и попробовали покорить высоту.

Кеті Перрі, Орландо Блум
instagram.com/katyperry

В своем Instagram звезда "Властелина колец" опубликовал видео, на котором видно, как они вместе с Флинном в касках идут по бревну на достаточно высоком расстоянии от земли. На середине пути папа и сын останавливаются, после чего Флинн делает шаг вперед. Вслед за сыном прыгнул и Орландо, подхватив мальчика и вместе с ним медленно опустился наземь.

Интересно, что снимала их в это время невеста актера Перри.

"Мой разум был поражен бесстрашием всех детей в лагере. Моя любимая создала душевное настроение и организовала нам незабываемые творческие выходные. Я очень благодарен тебе", — подписал видео актер и добавил, что Перри попала в самое сердце его сына.

Напомним, Кэти Перри зимой 2019 года сообщила о помолвке с Орландо Блумом, опубликовав фотографию с обручальным кольцом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции