Орландо Блум рассказал, как "просто" познакомился с Кэти Перри

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пару связал чизбургер.

Известный голливудский актер Орландо Блум, который не так давно сделал предложение Кэти Перри, едва ли не впервые рассказал, как именно познакомился с певицей.

Заметим, в начале года Кэти Перри в ночном шоу Джимми Киммела вспоминала, что с Орландо они встретились на премии "Золотой глобус" в 2016 году. Актер тогда взял один из бургеров с ее стола.

Но, как заметил Блум в интервью изданию Hello, он хотел съесть чизбургеры Кэти ошибочно.

Кеті Перрі, Орландо Блум
instagram.com/katyperry

"Я люблю "Золотой глобус", это для меня всегда одно из самых веселых событий года. Но справедливым будет сказать, что на афтепати таких мероприятий алкоголя обычно больше чем еды, поэтому тогда я немного проголодался. За нашим столом сидел Дензел Вашингтон, и, когда привезли бургеры, я не знал, кто их заказал, а потому спросил Дензела: "Чувак, можно мне бургер, пожалуйста?". И, как не странно, он разрешил мне взять один, предварительно пересчитав их. Когда же подошла Кэти, я ей просто подмигнул и все", - признался актер.

Кеті Перрі та Орландо Блум
Getty Images

Однако чуть позже, по словам актера, когда он был на сцене посмотрел на Кэти и она ему понравилась.

"Ух ты! Она выглядитпотрясающе", - подумал Орландо.

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться сразу после знакомства. Однако за год они разошлись. Впоследствии в прессе начала появляться информация, что пара снова вместе. Их неоднократно видели во время свиданий. В феврале 2018-го Перри и Блум возобновили отношения по инициативе певицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции