Оргкомитет "Евровидения-2017" резко прокомментировал поступок пранкера Седюка

Организаторы конкурса отметили, что скандалист должен понести ответственность.

Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2017" прокомментировали скандальный розыгрыш пранкера Виталия Седюка во время финала песенного соревнования 13 мая.

Как известно, во время выступления Джамалы Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы. Это было показано в прямом эфире финального шоу "Евровидения". Меньше чем за 10 секунд охрана конкурса забрала Седюка со сцены.

"Мы возмущены, и никоим образом не поддерживаем такие провокации. Виновник должен понести ответственность за то, что совершил", – отметил исполнительный продюсер "Евровидения-2017" Павел Грицак.

Джамала фінал "Євробачення-2017"
Reuters

Сейчас оргкомитет "Евровидения-2017" проводит собственное внутреннее расследование, о результатах которого будет сообщено дополнительно.

"Оргкомитет "Евровидения" в Украине приносит свои извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай, который произошел во время ее выступления в прямом эфире финала песенного конкурса "Евровидение", - говорится в сообщении пресс-службы оргкомитета конкурса.

Заметим, что это уже не первая скандальная выходка одиозного пранкера. Виталий Седюк успел продемонстрировать свой "талант" с Мадонной в 2011 году, Уиллом Смитом в 2012-м, а в 2013 году он даже пытался получить награду Grammy вместо певицы Адель.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация