Организаторы "Оскара" объявили имя ведущего премии в 2018 году

Мероприятие снова проведет Джимми Киммел.

Организаторы самой престижной кинопремии "Оскар" определились с ведущим церемонии в следующем году.

Так, развлекать гостей снова будет шоумен Джимми Киммел. Он станет ведущим юбилейной, 90-й премии "Оскар", которая состоится 4 марта 2018 года.

Счастливый Киммел уже прокомментировал решение организаторов "Оскара" и поблагодарил их за то, что сделали выбор в его пользу.

"Быть ведущим "Оскара" стало высшей точкой в моей карьере, и я благодарен Шерил Бун Айзекс (президенту Американской академии киноискусств – прим. ред.), Дону Хадсону (исполнительному директору организации – прим. ред) и академии, что попросили меня вернуться к работе с двумя моими любимыми людьми, Майклом Де Лукой и Дженнифер Тодд", - сказал Киммел, пишет Variety.

К слову, Де Лука и Тодд снова займутся режиссурой и продюсированием шоу.

Также Джимми не обошел вниманием скандал, который произошел во время предыдущей премии. Как известно, тогда со сцены в номинации "Лучший фильм года" объявили не ту ленту. Вместо "Лунного сияния" назвали "Ла-Ла Лэнд".

"Если вы думаете, что мы испортили финал этого года, то подождите и увидите, что мы запланировали на 90-летие!" - пошутил ведущий.

Напомним, что сразу после путаницы с лучшим фильмом на "Оскаре" Джимми Киммел поторопился расставить точки над "і" в сложившейся ситуации.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация