Организаторы концерта Мэрилина Мэнсона в Киеве прокомментировали скандал с билетами

В концертном агентстве отметили, что все добросовестные зрители попали в зал до начала выступления артиста.

Организаторы киевского концерта американского рокера Мэрилина Менсона отреагировали на новость о скандале с билетами на входе во Дворец Спорта, где проходило выступление.

По словам концертного агентства "Мельница", которое занималось приездом Мэнсона, за вчерашний вечер было рекордное для Дворца Спорта количество попыток двойного/тройного прохода.

"Более 1000 билетов были куплены зрителями не понятно у кого и, как правило, уже после того, как аналогичный штрихкод прошел через турникет. Только полицией было задержано несколько "продавцов" с сотнями поддельных билетов, распечатанных в электронном виде", - объясняют организаторы столпотворение возле входа в зал.

В концертном агентстве отметили, что кроме того, не обошлось без ошибок билетных операторов: лишняя цифра в штрихкоде, маленький размер штрихкода и так далее.

"Подобные ошибки есть всегда и это всего 20–30 билетов. В любом случае, покупка с рук – это огромная проблема, ибо 99% из них – подделки, клоны. Даже если они на оригинальном бланке, то с них могли сделать предварительно по 2–3 клона", - заметили в агентстве.

Также организаторы добавили, что все добросовестные зрители смогли попасть в зал до начала выступления Мэрилина Мэнсона.

"Люди с такими билетами создают заторы на контрольных пунктах и вступают в длительные, часто эмоциональные разборки, осложняя проход остальным зрителям, честно купившим билеты в кассах. К слову, все добросовестные зрители попали в зал до начала выступления Мэрилина Мэнсона", - сказали в концертном агентстве.

Напомним, что не все фанаты Мэнсона смогли попасть на начало его шоу, которое состоялось 2 августа в киевском Дворце Спорта. Перед концертом музыканта образовалась проблемная очередь, у многих зрителей не пробивались билеты.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: