Организаторы киевского концерта Hurts ответили, вернут ли деньги за билеты

Из-за сообщения о заминировании Stereo Plaza выступление британского дуэта задержали на три часа.

Организаторы киевского концерта группы Hurts в Stereo Plaza прокомментировали инцидент с минированием концертной площадки.

Кроме того, они дали ответ на вопрос, вернут ли деньги за билеты тем, кто так и не смог попасть на концерт британского дуэта.

"Мы владеем базой штрихкодов всех приобретенных билетов, поэтому точно знаем, что на концерт не попало 303 человека. Просим всех, кто не стал ждать открытия дверей и в итоге не попал на концерт, а также тех, кто приобрел билет с приоритетным ранним входом, обращаться в кассы, где вы приобрели билет или в офис билетного оператора, с понедельника 27 ноября", - сказали организаторы.

ВидеоФанаты группы "Hurts" ждали 3 часа на морозе из-за сообщения о заминировании зала

В свою очередь руководитель сервиса по продаже билетов Дмитрий Феликсов так объяснил ситуацию:

"Безопасность зрителей во время проведения концертного мероприятия прежде всего. Как организатор с 18-летним опытом, ответственно говорю, что от подобной ситуации не убережешься. Игнорировать угрозу нельзя. Чтобы ее устранить, следует проверить вызов. Другого выхода, кроме как задержать концерт и провести проверку, у организаторов не было. Надеюсь шутника найдут и накажут в соответствии с Законом", - прокомментировал Феликсов.

Напомним, что в четверг, 23 ноября, неизвестные сообщили о заминировании киевского Stereo Plaza, где должен был состояться концерт британской группы Hurts. Организаторы были вынуждены задержать открытие двери площадки почти на три часа. Все это время люди ждали на улице. Многие из них не дождались концерта не только из-за того, что замерзли, а потому, что приехали из других городов и им не было где ночевать, если бы опоздали на поезд.

Два с половиной часа в Stereo Plaza работали взрывотехники и сотрудники Национальной полиции. Взрывчатку не обнаружили.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация