Организаторы "Евровидения" делают акцент на безопасности шоу и ищут виновного в допуске Седюка на сцену

Оргкомитет принес извинения Джамале и ее команде за форс-мажор.

Выходка пранкера Виталия Седюка во время выступления Джамалы в прямом эфире "Евровидения-2017" спровоцировала инициирования внутреннего расследования.

Впрочем, отмечают организаторы конкурса, пребывание на всех шоу было безопасным. Система безопасности "Евровидение-2017" сработала на высоком уровне: на мероприятии было обеспечено аэропортовый уровень безопасности, проверка зрителей осуществлялась системно и профессионально.

Пранкер Седюк проверялся перед заходом в зал.

"Как и все посетители эту проверку прошел также и гражданин Седюк, о чем свидетельствуют данные фото - и видеофиксации. Пройдя все ступени проверки, он не представлял угрозы для артистов и зрителей шоу, находясь в зрительном зале во время прямой трансляции финала", - говорится в обращении комитета.

Кроме этого, все зрители "Евровидения-2017" заходили в главную арену песенного конкурса – Международного выставочного центра - исключительно по наличию билета. Аккредитованные журналисты песенного конкурса работали только в пресс-центре, не имея доступа в зрительный зал на само шоу.

В настоящее время из-за выходки скандалиста и его обнаженных ягодиц в прямом эфире будут проводить расследование.

"Оргкомитет "Евровидение-2017" проводит собственное внутреннее расследование, о результатах которого будет сообщено дополнительно", - подчеркнуто в обращении.

Кстати, подобный случай, когда зритель из зала выбегает на сцену во время выступления артистов, случается не впервые на "Евровидении". Так, в 2010 году, в Осло, во время выступления представителя Испании Даниэля Дигеса на сцену выбежал посторонний человек из зала, который подпевал и танцевал вместе с артистом.

Организаторы песенного конкурса и ЕВС принесли извинения конкурсанту из Испании и дали ему возможность выступить второй раз.

У Джамалы на этот конфуз отреагировали спокойно, а организаторы повторили свои извинения перед звездой.

"Оргкомитет Евровидения в Украине приносит свои извинения Джамале и ее команде за форс-мажорный случай, который произошел во время ее выступления в прямом эфире финала песенного конкурса "Евровидение", - суммированы в обращении.

Напомним, пранкеру Виталию Седюку объявили о мере пресечения в результате судебного заседания. Скандалист предстанет перед служителями Фемиды 12-го июля.

Представитель Джамалы прокомментировал возможный штраф или заключение Седюка

Днепровский суд столицы отпустил Седюка под личное обязательство. Задержали его во время финала Евровидения, сразу после того, как Седюк взобрался на сцену, где пела Джамала и приспустил штаны, показав миллионам зрителей в прямом эфире свою пятую точку. Пранкеру грозит штраф или срок до пяти лет заключения. Представитель Джамалы считает это слишком суровым наказанием.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: