Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опустошенная Земля и бой с пришельцами. Появились новые тизеры фильмов "Мстители-4" и "Капитан Марвел"

Обе ленты выйдут на большие экраны в середине весны.

В США во время Суперкубка 3 февраля были представлены тизеры сразу двух супергеройских фильмов - "Капитан Марвел" и "Мстители. Завершение", первый трейлер которых появился еще в декабре.

В новом ролике с отрывками четвертых "Мстителей", снятых режиссерами Энтони и Джо Руссо, показали опустошенную Землю. Видео было опубликовано на YouTube-канале Marvel Entertainment.

"Некоторые люди продолжили жить прежней жизнью. Но не мы. Не мы", - говорит закадровый голос. В это время на экране появляются кадры опустошенной Земли.

Также был представлен новый трейлер фильма "Капитан Марвел" от режиссеров Анны Боден и Райана Флека с обладательницей "Оскара" Бри Ларсон в главной роли.

В фильме Ларсон исполнила роль Кэрол Денверс, пилота военно-воздушных сил. Благодаря своей суперсиле она отважно сражается с инопланетными врагами, демонстрируя отличную физическую подготовку и навыки каратэ.

Коллегами по съемочной площадке Ларсон в фильме "Капитан Марвел" стали Джуд Лоу, Сэмюэл Л. Джексон, Джемма Чан и другие. Действия в ленте разворачиваются в 1990-х годах.

Обе ленты выйдут на большие экраны в середине весны.

Напомним, что Крис Эванс официально прекратил сотрудничество с киновселенной Marvel и больше не будет играть Капитана Америку. Четвертые "Мстители" станут последней работой актера в легендарном образе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции