Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Опера Сан-Франциско объявила бойкот Пласидо Доминго из-за секс-скандала

Руководство оперы отменило концерт с участием итальянского тенора.

Легендарный оперный певец Пласидо Доминго, которого девять женщин обвинили в домогательствах, начал расплачиваться из-за секс-скандала.

Так вот Опера Сан-Франциско отменила концерт при участии тенора, который должен был состояться 6 октября. Всем, кто приобрел билеты, деньги вернут. Руководство оперы свое решение аргументировало нынешним моральным обликом тенора, пишет Associated Press.

"Опера Сан-Франциско благосклонна к политике борьбы с сексуальными домогательствами и требует, чтобы все члены компании придерживались самых высоких стандартов профессионального поведения. Опера Сан-Франциско уделяет большое внимание созданию безопасной и надежной среды", - говорится в сообщении руководства оперы.

Напомним, что на днях сразу девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах. Трое из девяти женщин рассказали, что певец пытался их поцеловать, еще одна поделилась, что Доминго залез рукой ей под юбку. Это все якобы происходило в разный период в течение 30 лет, начиная с 1980-х.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции