ONUKA возмутил мусор, который она увидела в Арктике: Мы шли в безлюдье и там увидели пластик

Исполнительница возмущена тем, как люди загрязняют планету.

Совсем недавно солистка группы ONUKA Ната Жижченко вместе с мужем, солистом группы The Maneken Евгением Филатовым вернулись из путешествия в Арктику, говорится в "Светской жизни".

Как рассказала Ната, она давно мечтала побывать в Арктике именно с экспедицией.

"Это была моя мечта побывать на ледоколе и именно в экспедиции. Это три самолета, ледокол и мы дошли до крайнего севера и не доехали до полюса 770 километров. У меня даже есть сертификат, что я за полярным кругом именно в этой точке. Мы видели белого медведя, арктическую лису, множество птиц, моржей, морского зайца. Мы просто в восторге", - поделилась впечатлениями от увиденного певица.

ВидеоНетуристический маршрут в Арктику – ONUKA поделилась впечатлениями от путешествия

Группа ONUKA со своими хитами зажигает на джазовом фестивале, а лидер группы – Наталья Жижченко осуществила свою мечту: отправилась с мужем в необычное путешествие в Арктику.

Нетуристический маршрут в Арктику – ONUKA поделилась впечатлениями от путешествия

Вместе с тем был и неприятный момент. Жижченко рассказала, что видела мусор из пластика там, где даже не было людей. Его выносилк берегу океан.

"Мне просто еще раз хочется сказать всем людям, чтобы они не мусорили. Потому что даже в Арктике, даже на Шпицбергене, где нет людей, на берегу есть мусор из пластика, которое просто выносит океан. Это настолько больно, когда идешь в безлюдье и ты все равно видишь пластик и просто думаешь, ну как, как мы до такого дошли", - отметила звезда.

Напомним, что в конце марта ONUKA и НАОНІ отыграли аншлаговые концерты в Киеве. Музыканты захватили киевлян дуэтом с The Maneken и невероятной энергетикой.

Оставьте свой комментарий