ONUKA пообещала, что ее обсуждаемое выступление в Праге будет сольным

Афиша шоу-кейса вызвала дискуссию в Сети.

Украинская электро-фолк группа ONUKA, который феерично выступила на "Евровидении-2017", оказалась в центре обсуждений из-за афиши своего выступления в Праге.

Так, в Сети начали обговаривать вероятное появление исполнительницы на одной сцене с российскими артистами на фестивале десятого ноября. Поводом тому стала фраза Showcase of new music from Russia and Ukraine на афише.

ONUKA отказалась выступать в Праге на одной сцене с российскими исполнителями. #MVUA #music #УкраїнськаМузика #СлухайУкраїнське

Опубликовано MVUA 2 ноября 2017 г.

ONUKA скрін
facebook.com/radko.mokryk
В Сети афиша выступления украинской группы вызвала громкую дискуссию

На официальной странице коллектива ответили, что сейчас ведутся переговоры с организаторами и условием группы являются изменение афиши и названия мероприятия, в рамках которого представляет свой шоу-кейс ONUKA.

ONUKA
facebook.com/onuka.official
В ONUKA объяснили ситуацию с афишей

Кроме того отмечалось о обязательное условие выступления коллектива на отдельной сцене без участия российских музыкантов в концерте.

ONUKA _2
facebook.com/onuka.official
Новая афиша выступления ONUKA в Праге

Сейчас в комментариях от имени группы указано, что "никакие российские исполнители не будут принимать участия в выступлении ONUKA", а также представлена новая афиша без фразы Showcase of new music from Russia and Ukraine.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация