"Она не заслужила такого отношения к себе": Джордж Клуни во второй раз заступился за Меган Маркл

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актер стал гостем программы Good Morning Britain.

Голливудский актер Джордж Клуни, который недавно вместе с супругой Амаль, стал почетным гостем в Букингемском дворце, на днях снова стал на защиту Меган Маркл.

Звезда стал гостем программы Good Morning Britain, где не обошлось без вопросов о близких друзьях пары - Меган Маркл и принца Гарри.

Джордж та Амаль Клуні
Associated Press

"Мне кажется, что это немного несправедливо, когда пресса начинает обсуждать вас практически по любому поводу. А Меган же не делает ничего, кроме как пытается жить своей собственной жизнью. Она действительно добрая и умная молодая женщина", - отметил актер.

Клуни также поделился своим отношением к паре Меган и Гарри.

Меган і Гаррі
Associated Press

"Это прекрасная любящая друг друга пара", - отметил актер.

Отметим, что Амаль и Джордж Клуни - близкие друзья Меган и принца Гарри . В мае они были в числе гостей на их свадьбе, а в прошлом месяце Амаль была замечена на вечеринке Маркл в Нью-Йорке в честь рождения ребенка.

Напомним, это не первый случай, когда Клуни становится на защиту Меган. Ранее он уже сравнивал герцогиню с принцессой Дианой, отметив, что она также несет травли, а также приговорил ее родственников, которые раз в раз дают скандальные интервью, тем самым выставляя герцогиню в плохом свете. После таких заявлений актера сводная сестра Меган его в пух и прах раскритиковала.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции