Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Она нарисовала синяки": Джонни Депп впервые прокомментировал обвинения экс-супруги в избиении

Актер сделал первое официальное обращение в рамках иска о клевете.

Голливудский актер Джонни Депп, который уличил экс-супругу Эмбер Херд во лжи относительно побоев, продолжает предоставлять доказательства своей невиновности.

На этот раз звезда "Пиратов Карибского моря" сделал первое официальное обращение в рамках иска против бывшей о клевете, пишет People.

Депп продолжает утверждать, что ни Эмбер, ни любую другую женщину никогда в жизни не бил. А те доказательства побоев в виде синяков, которые ранее предоставляла Херд, по словам Деппа, она нарисовала себе сама.

"Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками, которых, по словам свидетелей, у нее не было уже на следующий день (это также видно и на видеозаписях с камер наблюдения). Я буду отрицать эти обвинения всю жизнь. Я никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину. Это она была преступницей, а я – жертвой", - заявил актер.

Джонні Депп та Ембер Герд_2
Associated Press
Джонни Депп и Эмбер Херд

Он добавил, что на самом деле это Херд "смешивала рецептурные амфетамины и лекарственные препараты без рецепта с алкоголем". После этого, продолжает Депп, Херд его била, "часто в присутствии свидетеля", в результате чего в некоторых случаях актер "получил серьезные телесные повреждения".

По словам Деппа, "телесные повреждения" Эмбер наносила ему, используя различные предметы, такие как бутылки, банки с газированной водой, пульт от телевизора и многое другое. А однажды актеру, после того, как Эмбер якобы запустила в него бутылку, понадобилась операция на пальце.

"Я боялся, что потеряю палец, руку и потеряю жизнь", - призналась звезда.

Заметим, что в августе 2016-го Эмбер Херд также вспомнила историю с пальцем своего экс-мужа. Тогда она обнародовала жуткие фото, где у Деппа нет части пальца и сказала, что Джонни в порыве ярости сам отрезал себе кусок пальца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции