Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Она мой цветок, мое величайшее деяние: Алан Бадоев впервые рассказал об отношениях с дочерью

Режиссер в интервью коснулся темы личной жизни.

Один из самых талантливых клипмейкеров страны Алан Бадоев, который недавно устроил грандиозное шоу своего подопечного Макса Барских в столичном МВЦ, едва ли не впервые дал откровенное интервью, где затронул темы личной жизни.

37-летний продюсер рассказал изданию Вestin.ua, какие у него отношения с единственной родной дочерью Лолитой, которую родила Алану экс-супруга Жанна Бадоева.

Алан Бадоєв, дочка_3
facebook.com/AlanBadoev.Director

По словам режиссера, ему очень интересно общаться с дочерью.

"Это так неожиданно: растет другая жизнь, и она так на тебя похожа - но при этом вообще другая. Я безумно благодарен жизни, я безумно благодарен Жанночке.  Если бы в свое время мы не завели ребенка, я бы уже на это не решился. Мне очень сложно влюбиться, а представить человека, с которым я сумасшедшим образом захочу связать свою жизнь на 11 лет, вообще не могу. Как? Это большая ответственность", - признался Алан.

Алан Бадоєв, дочка_2
facebook.com/AlanBadoev.Director

Также звездный папа назвал Лолиту своим величайшим деянием.

"Она мой цветок, мое самое большое деяние. Я очень люблю свою дочь, как, безусловно, любой другой отец любит своего ребенка. Так как мы живем не вместе, у меня есть возможность за ней наблюдать, и каждый раз видеть немного по-другому", - заявил Бадоев.

Алан Бадоєв
facebook.com/AlanBadoev.Director

По словам клипмейкера он пытается вложить в дочь ощущение того, что она может все.

"Хочу, чтобы она знала, что вселенная для нее. Чтобы она знала, что она может творить чудо. Чтобы она знала, что в этом теле, в этих маленьких кулачках и в сердце столько энергии и любви, что можно покорить весь мир. Я это знаю", - подытожил режиссер.

Напомним, недавно Алан Бадоев и его подопечная, певица TAYANNA стали героями сентябрьского номера мужского журнала XXL.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции