Она без меня была бы никем: Отец Меган дал новое скандальное интервью

Томас Маркл не перестает общаться с таблоидами для привлечения внимания дочери.

74-летний Томас Маркл, который заявил, что не замолчит до тех пор, пока с ним не поговорит дочь, сдержал слово и снова выступил со скандальными заявлениями в адрес Меган.

В новом интервью The Daily Mail отец жены принца Гарри пожаловался журналистам, что теперь он не может вообще никак общаться с дочерью и королевской семьей.

По его словам, до недавнего времени у него была возможность передавать сообщения герцогини Сассекской через помощников, то сейчас его лишили и этого.

Томас Маркл
Томас Маркл

"Мне очень больно от того, что она отрезала меня полностью. Обычно у меня была телефонные номера ее личных помощников во Дворце для звонков и сообщений. Но после того как я сказал несколько критических замечаний о том, как королевская семья сменила Меган, они отрезали меня", - рассказал Томас Маркл.

По мнению Томаса, причиной того, что с ним перестали общаться, стало интервью, в котором он рассказал о будущем ребенке дочери.

"Меган, видимо, обиделась на меня за то, что я сказал о ребенке. Но она сама говорила последние шесть или семь лет о том, как сильно хочет иметь собственную семью. Гарри говорил то же самое. Это нормально. Но как только я сказал об этом, то в тот же момент стал персоной нон грата", - пожаловался отец герцогини.

Однако Томас не так благосклонно настроен по отношению к дочери, а его высказывания имеют довольно скандальный характер.

"Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения по отношению к Меган и королевской семьи. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она без меня была бы никем. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, я создал", - заявил Томас.

Заметим, что отец не единственный родственник Меган, который планирует раскрыть всю правду о герцогиню". Ранее об этом желании заявила сводная сестра Маркл, которая сейчас пишет книгу о Меган и как и отец раздает интервью западным таблоидам.

Напомним, недавно в своем шоу, известная ведущая Шэрон Осборн пристыдила отца Меган, заявив, что он склонен к пьянству.