Он запрыгнул на меня и был на мне: Азия Ардженто подтвердила, что имела секс с несовершеннолетним

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса подробно описала инцидент.

Итальянская актриса Азия Ардженто, которую обвиняют в изнасиловании подростка, подтвердила, что занималась сексом с актером Джимми Беннеттом, когда ему было 17 лет.

Она раскрыла подробности произошедшего в интервью итальянскому телеканалу, передает издание The Local.

По словам артистки, они встретились по просьбе Беннетта - он хотел, чтобы Ардженто помогла ему подготовиться к кастингу. Она подчеркнула, что актеры уже делали так раньше.

"Он начал целовать меня и прикасаться. Он вел себя со мной не так, как сын с матерью - а я видела наши отношения именно так, - а как мальчик с неугомонными гормонами. И это меня парализовало", - рассказала Ардженто.

Джиммі Беннет
Getty Images
Джимми Беннет

Также актриса подробно описала, как все происходило.

"Он буквально запрыгнул на меня ... Он был на мне, и он кончил. Я ничего не почувствовала на себе и никак не отреагировала, потому что для меня это было немыслимо. Он признался мне, что это было его фантазией с 12-летнего возраста. Для него я была охотничьим трофеем", - призналась Ардженто.

Также Азия сообщила, что она получила интимные видеоролики от парня через Snapchat. Она сказала, что не разорвала связи с Беннеттом, потому что он был "обеспокоен".

А уже зимой Беннетт попросил у Ардженто 3,5 миллиона долларов за молчание, 250 тысяч из которых выплатил парню покойный бойфренд Ардженто, шеф-повар Энтони Бурден.

Напомним, недавно Беннетт заявил, что актриса изнасиловала его, пригласив в номер отеля в 2013 году. При встречи она угостила Беннетта шампанским, а потом начала целовать его, после чего толкнула на кровать и занялась с ним сексом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции