Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Он сказал: "Есть разговор". И пошел на меня с ножом". Продюсер Ягольник рассказал о ночном нападении

Мужчина остановил нож рукой, едва не получив травму на всю жизнь.

Украинский продюсер Александр Ягольник, на которого в ночь на 9 июня было совершено нападение, рассказал, что нападавший вполне мог планировать убийство.

Об этом он рассказал в комментарии ТСН.uа.

Инцидент произошел около двух часов ночи в столичном районе Позняки, когда Ягольник возвращался с дня рождения своего брата.

"Во дворе возле дверей дома вынырнул какой-то мужчина и спросил: "Ты продюсер Ягольник? Я говорю: "Да, я". Он говорит: "Есть разговор". И это были последние слова, которые он планировал мне сказать", - вспомнил продюсер.

После этого, говорит Ягольник, его спасли лишь рефлексы, приобретенные во время давнишних занятий джиу-джитсу.

"Я заметил, что он идет на меня с ножом и машинально поставил блок. Если бы я в свое время не занимался джиу-джитсу, я бы... Я думаю, что он планировал убийство", - сказал Ягольник.

ВидеоЯгольник прокомментировал неожиданное выступление Лорак в Киеве

Получив отпор, нападавший убежал, говорит продюсер.

В результате нападения он получил глубокое ранение руки и обратился к медикам.

"Врач сказал, что если было бы немного выше, то была бы травма на всю жизнь. Зашивали вживую, без анестезии", - добавил Ягольник.

Отметим, что Александр Ягольник известен своей патриотической позицией и резкой критикой артистов, подозреваемых в каких-либо симпатиях к России. В частности, он резко раскритиковал выступление на украинской сцене Ани Лорак, которая активно гастролирует по россии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции