Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Он нереальный отец: Тарабарова рассказала, как муж ей помогает ухаживать за первенцем

Певица также сообщила, как выбирала имя для сына.

Украинская певица Светлана Тарабарова вчера представила альбом, который назвала "23:25", время, в которое родился месяц назад ее первенец.

По такому поводу певица дала комментарий сайту ТСН.uа в котором рассказала, кто помогает ей в уходе за ребенком, и поделилась историей выбора имени сыну.

Светлана отметила, что с рождением сына муж Алексей открылся для нее с новой стороны.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @tarabarova

"Муж на самом деле - невероятный отец. Он открылся для меня с нереальной стороны. Он помогает даже ночью, когда я встаю по четыре раза. Мы вахту сдаем, я кормлю, он делает "столбик", потом памперс он, памперс я. То есть он нереальный. Я даже боюсь сказать, что у меня такой муж, чтобы не сглазили и не завидовали", - с восторгом о муже рассказывала певица.

Исполнительница призналась, чтоу нее есть няня, но старается как можно больше времени самостоятельно справляться с сыном.

"Помогают также близкие. Мама моя и мужа. Помогают все. Но на самом деле няня позавчера меня спросила: "Светлана, я вам вообще нужна или нет?". Просто я сама кайфую от процесса", - призналась певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация вот @tarabarova

Как известно, сына Тарабарова назвала старинным именем Иван, однако только сейчас объяснила почему они с мужем выбрали именно такое имя.

"Это целая история. На самом деле это желание мужа назвать сына Иваном. Он о нем мечтал 20 лет. У него был дедушка Иван, который для него был самым важным человеком в жизни. Он его воспитал. А мне только нравилось имя Иван для сына. Поэтому мы даже не решали. Мы когда узнали, что забеременели, я предложила подумать над женскими именами, на что муж ответил, мол, зачем, если будет мальчик", - призналась певица.

Напомним, Светлана Тарабарова призналась, сколько веса набрала во время беременности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции