Оля Полякова вспомнила, как жила в аэропорту "Борисполь"

Звезда устраивала там свидания своему мужу.

Украинская певица Оля Полякова, которая рассказала о реакции мужа на ее откровенные съемки в секс-комедии "Свингеры", когда-то жила целую неделю в аэропорту "Борисполь", говорится в "Светской жизни".

У артистки там даже свой целый номер. Мало кто знает, что в зале ожидания аэропорта есть номера, где и душ, и диван, и кровать, где можно поспать. Полякова рассказала, почему спала в аэропорте вместо того, чтобы поехать домой.

ВидеоОля Полякова о реакции мужа на ее роль в "Свингерах": "Он мной гордится"

Оля Полякова признается, что в шоу-бизнесе все не слишком общаются между собой. Она бы хотела, чтобы звезды собрались и откровенно поговорили. «Тогда стало бы ясно, завидует мне кто-то или нет», - говорит певица.

Оля Полякова о реакции мужа на ее роль в "Свингерах": "Он мной гордится"

"Не езжу, ибо нет времени. Если ты, например, вылетаешь в Харьков, я отработала корпоратив, там ночую и рано, в 7 часов утра, я прилетаю в аэропорт "Борисполь". У меня есть где-то полтора-два часа. Я немножко поспала, приняла душ и полетела на Одессу. У меня бывало, что я целую неделю сидела в аэропорту. Я даже со своим мужем, свидания там ему... Говорила, бери детей и приезжай, у меня полтора часа. Было, что и без детей. Хорошо, что в тех комнатах нет камер",- прокомментировала Полякова.

Напомним, ранее Оля Полякова рассказала, что достроила дом с 35-метровой террасой и 100-метровым погребом.

Оставьте свой комментарий