Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды поделились с ТСН.uа историями, которые связывают их с глянцем-именинником, а ведущие 1+1 презентовали главному редактору особый подарок.

В Киеве по случаю 14-го дня рождения журнала Viva! состоялась грандиозная вечеринка, которую посетили многие украинские селебретиз - звезды шоу-бизнеса, кино и спорта.

Пройдя по красной дорожке в Pochayna Event Hall, гости сразу погружались в атмосферу Disco Party. Именно такой была тема нынешнего бала, поэтому многие гости оделись в яркие костюмы, жакеты и платья с перьями и блестками.

"Пара Нормальних" Ганна Добриднєва і Артем Мєх на день народження Viva!_2
ТСН.ua
Участники группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева и Артем Мех

Перед началом концерта у гостей была возможность пообщаться, выпить бокал шампанского и угоститься сладостями. Также в холле было установлено несколько фотозон.

Среди звезд на мероприятии были замечены певицы Тоня Матвиенко, Наталья Карпа, участники группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева и Артем Мех, певица Alyosha с мужем, фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополей, участники группы Rumbero's Амадор Лопес и Олег Серафин, известная фитнес-тренер Анита Луценко, ресторатор Николай Тищенко, шеф-повар Эктор Хименес-Браво, актеры сериала "Школа" и многие другие.

На мероприятии действительно был аншлаг. "Я рада, что сегодня здесь собрались такие яркие звезды и что Viva! поддерживают. Видите, какая поддержка? Это знаково. Очень важно, когда и звезда, и журнал идут на встречу друг другу, и есть взаимоуважение. Я уверена, что у каждого есть своя история с Viva!. Я, например, впервые рассказала о том, что я в положении была тогда на обложке", - поделилась впечатлениями Тоня Матвиенко.

Поздравить Viva! с днем рождения пришли и ведущие 1+1 Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров, Людмила Барбир, Валентина Хамайко, Егор Гордеев, Игорь Цыганык.

Ведучі 1+1 на день народження Viva!_2
ТСН.ua

Традиционно звезды 1+1 приготовили подарок-сюрприз для команды любимого журнала Viva!, который уже много лет открывает Украине новые имена, которые становятся звездами. Так, в этом году главному редактору Viva! Иванне Слабошпицькой презентовали настоящий звездный подарок - хрустальную звезду с гравировкой.

"Награда от 1+1 журналу Viva!. Хрустальная звезда, потому что журнал открывает звезды, которые сияют и не гаснут", - рассказали ведущие.

"Это был девятый юбилейный выпуск. Я там представляла Влада как будущего мужа. Потом уже через несколько месяцев была свадьба. Это такие знаковые для нас выпуски, которые у нас хранятся - почти как фотоальбом", - рассказала Соломия Витвицкая в эфире стрима, который транслировался на странице ТСН.uа в Facebook.

Королевой бала в этом году была Оля Полякова, которая ранее получила титул "Viva! Самые красивые-2018".

Певица для выхода выбрала обтягивающее латксное платье темно-зеленого цвета, в котором выглядела, как настоящая русалочка. Она вышла к гостям и сразу вызвала ажиотаж среди журналистов. Звезда была в приподнятом настроении. Эмоционально пообщавшись с прессой, Оля Полякова пошла готовиться к своему выступлению на балу, который стал центральным номером концерта.

Открыла концертную программу украинская инди-поп группа Kadnay, также диджейский сет сыграла Dj Nana.

Ведущими на мероприятии были известная ведущая Маша Виноградова и звезда "Лиги смеха" Иван Люленов, который был в своем фирменном ярком пиджаке.

Напомним, недавно во Дворце Спорта состоялся грандиозный концерт Оли Поляковой под названием "Королева ночи".

Безудержная харизма артистики, хоровое исполнение любимых песен тысячами людей, роскошные образы и бесконечный драйв - выступление Оли Полякоквой впечатлило надолго.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции