Оля Полякова рассказала подробности гибели россиянина на Шри-Ланке

В смертельном ДТП виновен водитель автобуса, выехавший на встречную полосу.

Украинская певица Оля Полякова, супруг которой катаясь на скутере на Шри-Ланке, попал в местный госпиталь с переломом ноги, рассказала подробности смертельного ДТП, в которое попал ее сосед по вилле.

О происшествии певица сообщила в прямом эфире на своей страничке в Facebook, ссылаясь на слова управляющего виллами.

По его словам, россиянин ехал на скутере и в лобовую столкнулся с автобусом, который шел на обгон по встречной полосе на закрытом повороте. Водитель автобуса скрылся с места преступления. 

В аварии обвиняют российского туриста, по информации местных СМИ, находившегося в алкогольном опьянении. Но, как утверждают свидетели происшествия, погибший не был пьян. Этот факт подтвердила медицинская экспертиза.

Напоследок Полякова обратилась к своим поклонникам:

"Берегите себя, берегите свою жизнь, не лихачте на дорогах. Если вы едете на отдых, посвятите свой отдых своим близким. В азиатских странах очень опасный стиль вождения и не стоит брать на прокат скутера или машины. Берегите себя! Берегите своих близких!".

Напомним, что утром в четверг, 11 января, один гражданин России погиб, второй пострадал в результате дорожного происшествия на Шри-Ланке. Двое российских туристов ехали на скутерах по дороге, ведущей из курортного городка Велигама в город Матара. В результате столкновения один из них погиб, второй был ранен и доставлен в госпиталь в Матаре.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация