Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Полякова рассказала, почему ее муж "больше не завидный жених"

Кроме того Суперблондинка поделилась, как отправляла дочку в первый класс.

Певица Оля Полякова в этом году отправила младшую дочку Алису в первый класс, говорится в "Светской жизни".

Звездная мама поделилась, что из-за плотного гастрольного графика она даже не успела нормально пережить это событие и готовилась к этому довольно быстро.

"Я нахожусь в таком гастрольном графике, что я этого не понимаю. Я потратила полтора часа на то, что мы пошли в магазин и купили ей все на год – и штанишки, и блузочки, и пиджачки, чтобы они не имели ко мне никакого дела", - прокомментировала артистка.

Также Полякова добавила, что не имела головной боли с тем, в какую школу отправить Алису и остановила выбор на той, в которую ходит ее старшая дочь Мария.

"У меня очень хорошая школа, там где учится моя старшая дочь Маша. Я ничего не выбирала, я просто ребенка отправила в эту школу. Потому что Маша уже старшая, она ходит сама в школу, мне не надо будет отправлять ее с водителем. Возьмут самокатики и поедут в школу", - сказала певица.

ВидеоОля Полякова: "Я со своим мужем сделала то, после чего он уже не завидный жених"

Младшая дочь Оли Поляковой уже пошла в первый класс, но из-за плотного графика, Оля собирала дочь в школу за 2 часа в магазине, купив все на год вперед. Успевает ли звездная мама воспитывать детей и какие отношения у нее со своим мужем – смотрите в сюжете.

Оля Полякова: "Я со своим мужем сделала то, после чего он уже не завидный жених"

Вместе с тем исполнительница, у которой бурная гастрольная жизнь, а у ее детей - бурная школьная, не переживает, что у ее мужа может тоже появиться бурная жизнь. Вот как Полякова аргументировала свою уверенность.

"Я так сделала, что он уже не очень завидный жених. Потому что все его состояние переписано на меня. Он уже с человека богатого, миллионера сделался просто хорошим человеком. А просто хороший человек – сегодня не профессия", - сказала Оля.

Напомним, Оля Полякова разделась перед Кошевым в комедии Зеленского. Суперблондинке досталась роль пациентки пластического хирурга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции