Оля Полякова рассекретила реакцию мужа на свое обнажение для мужского глянца

Артистка прокомментировала свою "первую и последнюю" откровенную фотосессию.

Певица Оля Полякова, которая украсила страницы издания для мужчин, больше не будет сниматься в таких фотосетах, говорится в "Светской жизни".

Звезда объяснила Екатерине Осадчей, почему все же решилась на такой шаг.

"Уже некуда было тянуть дальше. Я сейчас в шикарной форме. Неужели я зря работаю по два часа каждый день в зале? Неужели зря сижу на диете? Неужели зря занимаюсь своим здоровьем? Я свое тело заработала. Я должна была показать, потому что не знаю, как я буду выглядеть в последующие 10 лет. Поэтому мы быстро это сделали. Думаю, что это последняя фотосессия", - говорит исполнительница.

По словам Оли ее ангельское выражение лица на снимках компенсирует все обнажение.

К тому же, любимому певицы очень понравился такой эксперимент.

"Когда муж посмотрел, то сказал: "Мне же никто не поверит, что я на тебе женат. Офигенная телка!" У меня в семье культ личности. Никто не может меня критиковать, маму все только хвалят, смотрят снизу вверх и молятся. Поэтому все нормально", - отметила звезда о возможном утверждении мужем ее обнаженной фотосессии.

Наконец, артистка уверила: залогом успеха и красоты ее пикантных фотографий стал не фоторедактор, а мастерство фотографа.

"Это первая и единственная фотосессия, к которой я не доколупывалась. Потому что я ужасная в этом плане. Я по сто раз даю согласие, сто раз отказываю, критикую. Здесь просто хороший фотограф. Она выбирает правильный ракурс, не сфотографирует тебя с таким носом, с такой талией, она любит женщин, ее фото фотошоп не нужен", - подытожила Оля.

Напомним, обольстительная Полякова показала, как создавалась ее фотосессия для мужского журнала.

ВидеоОля Полякова рассказала, как отреагировал ее муж на обнаженную фотосессию жены

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: