Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Полякова призналась, что готова поменяться телами с Дзидзьо

На такой шаг звезда пойдет ради роли в фильме.

Украинская певица Оля Полякова, которая на днях подалась в продюсеры, призналась, с кем из артистов готова поменяться телами.

Полякова рассказала, что в новой комедии "Звезды по обмену", которую она продюсирует совместно с украинской компанией KINOROB, исполнительница поменяется телами с украинским музыкантом и фронтментом группы DZIDZIO Дзидзьо.

Во время эфира в вечернем шоу "Все включено" на радио "FM Галичина"во Львове Оля Полякова рассказала подробности новой киноленты.

Оля Полякова
пресс-служба Оли Поляковой

"В этом году мы начинаем съемки своего фильма, который будет называться "Звезды по обмену". Немного спойлера: две звезды шоу-бизнеса, мужчина и женщина, которые поменялись телами, борются за главную награду, но после обмена телами они будут делать все, чтобы никто из них не получил эту награду. Не на жизнь, а на смерть будут бороться. Думаю, что это будет очень крутая комедия, и она станет самой громкой и смешной комедией 2020 года. Еще никогда не называла имя, хоть все и спрашивают, кто будет звездным партнером. Это будет DZIDZIO, именно с ним мы поменяемся телами", - рассказала в эфире Оля Полякова.

Заметим, актерский дебют Поляковой состоялся в январе 2018 года в рамках первой секс-комедии "Свингеры".

Напомним, недавно Оля Полякова показала бабушку-хейтера, которая испортила афишу ее концерта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции