Оля Полякова получила яхту в подарок

Певица получила роскошный подарок от мужа сразу на несколько праздников.

Украинская певица Оля Полякова, которая объявила войну ЖЭКу, рассказала о роскошном подарке от мужа, говорится в "Светской жизни".

Суперблондинка заметила, что ее хитрый муж подарил ей яхту сразу на несколько праздников.

"Мой муж еврей и очень хитрый. Он подарил мне яхту, которую купил за мои деньги себе, записал ее на меня, хотя мне она и не нужна. Также добавил, что это большой подарок, поэтому посвящается не только на мой день рождения и Новый год, а еще и на 14 февраля и восьмое марта", - поделилась певица.

Заметим, что на Международный женский день Оля Полякова представила новое чувственное видео на песню "Мама", где предстала в довольно необычном образе.

"Даже если бы я не пела и не снимала клип, то это видео надо было бы снять. Потому что я уже никогда не буду такой, как я есть. Моя мама моложе не станет и мои девчонки такими маленькими и хорошенькими тоже не будут. Это память на всю жизнь", - прокомментировала новую видеоработу артистка.

ВидеоОля Полякова получила от мужа яхту в подарок

Украинская певица, телеведущая и участница четвертого сезона «Танцев со звездами» Оля Полякова рассказала, как выступала за биткойны и призналась, какие подарки получает от мужа.

Оля Полякова получила от мужа яхту в подарок

Напомним, что недавно во время отдыха на Шри-Ланке, муж певицы травмировал ногу.

Оставьте свой комментарий