Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Полякова объяснила, почему понимает коллег, которые хотят поехать в Россию

Певица назвала украинский шоу-бизнес "своеобразным".

Певица Оля Полякова, которая сняла младшую дочь в клипе-экшене, призналась, что понимает тех своих коллег, которые хотят уехать в Россию.

По словам исполнительницы, украинский шоу-бизнес достаточно "своеобразный", и в нем артисты друг друга не поддерживают, не ходят друг к другу на концерты. Если даже передаешь приглашение, признается Полякова, коллеги игнорируют ее выступления.

"Это такая провинциальная черта наших артистов. Некоторым коллегам кажется, что ты одбираешь у них кусок хлеба, хотя они плохо понимают, что пять несчастных артистов, которые есть в Украине, это очень мало на такую огромную страну. Будем надеяться, что они будут расти и стремиться общаться друг с другом. Именно поэтому я понимаю коллег, которые хотят уехать в Россию, потому что там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание", - прокомментировала Полякова, пишет "КП" в Украине".

Кроме того, Оля Полякова прокомментировала ситуацию, которая сложилась на нацотборе на "Евровидение", где победила MARUV и которую, в итоге, не пустили на конкурс.

"С одной стороны, артистам говорят - гастроли в России на их совести. Мол, езжайте и будете предателями. Или же если откажетесь, то мы вас запишем в патриоты. Но, с другой стороны, артист честно выигрывает конкурс, а ему говорят: вы никуда не поедете. Издайте тогда закон, что украинские артисты не имеют права гастролировать в стране-агрессоре. И тогда каждый из нас подумает, нарушать закон или нет. По сути, MARUV не нарушила ни одного закона Украины и ни одного правила "Евровидения", - отметила артистка.

Полякова также выразила желание, если ей предложат, представить Украину на "Евровидении". Однако в нацотборе звезда участвовать категорически отказывается.

"А вы меня представляете там? Я стою, опустив голову, а господин Притула с выпученными глазами спрашивает: "Чей Крым?" Я себя в таком формате не вижу. Надо просто отправлять на "Евровидение" артистов, которые рвут сцену ежедневно. Давайте уже на следующий год меня отправляйте, я поеду и все сделаю", - подчеркнула знаменитость.

Напомним, ранее Оля Полякова взволновала фанатов новостью о кори в ее коллективе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции