Оля Полякова о травме мужа на отдыхе: Я была такая злая на него

Суперблондинка рассказала, как с мужем случился несчастный случай.

Украинская певица Оля Полякова провела свой отпуск вместе с мужем и дочками на Шри-Ланке. Там певица отпраздновала день рождения, говорится в "Светской жизни".

"Это был лучший наш отдых. Вилла была какая-то amazing, море было нереальное, и все было очень круто", - поделилась Суперблондинка.

Кроме ярких впечатлений во время отдыха, произошел и неприятный инцидент: ее муж упал с байка и сломал ногу.

"Я была такая злая на него, потому что это было вторично. Он сел первый раз, упал, ободрал все лапы. Я заплатила 700 долларов за ремонт этого байка. И он сел на него на следующий день. То есть ему было мало, он не читает знаков с неба. Он сел на него во второй день отпуска и сломал ногу", - рассказала Полякова.

Видео"Самая красивая" Оля Полякова прокомментировала свою победу на церемонии "Viva! Самые красивые"

Оля Полякова прокомментировала свою победу на церемонии «Viva! Самые красивые». Также певица рассказала о своем отношении к Олегу Виннику: «Мало кто из артистов поет для аудитории старше 35-ти».

"Самая красивая" Оля Полякова прокомментировала свою победу на церемонии "Viva! Самые красивые"

Так ее муж попал в больницу на Шри-Ланке. После оказания помощи любимому Поляковой, она забрала его в виллу.

"Он приехал, я его посадила в кресло и сказала: "Если ты попросишь меня хотя сделать тебе хотя бы чашку кофе, я тебя убью". И надо отдать ему должное – человек за три недели не попросил у меня ничего, я отдохнула роскошно", - в шутку сказала Оля.

Напомним, ранее Оля Полякова призналась, что муж переписал на нее всю недвижимость.

Оставьте свой комментарий