Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Цибульская впервые заговорила о предательстве

Звезда была не готова к тому, что некоторые друзья навсегда исчезнут из ее жизни.

Певица Оля Цибульская, которая показала своего директора после избиения, призналась поклонникам, что, как и все, нуждается в поддержке друзей.

Артистка опубликовала в Instagram видеообращение из собственного авто, в котором поделилась печальной историей, которая произошла в ее жизни. Цибульская вспомнила, что сразу после победы на "Фабрике Звезд" от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом.

За долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, однако в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них. И теперь вдвое больше ценит настоящую дружбу.

Поклонники, тронутые искренностью Цибульской, начали упоминать в комментариях своих лучших друзей и благодарить за то, что они всегда рядом: "У меня есть подруга, с которой мы дружим с первого класса, а это уже 25 лет! И главное, что она и в трудную минуту поможет и словом и делом", "Мы родились с разницей в 5 часов, и до сих пор мы друзья, самые лучшие, уже как 25 лет", "У меня есть подруга, мы даже с ней беременели вместе, рожали с разницей в 3 дня, люблю ее", - делятся своими историями подписчики.

Напомним, что на прошлой неделе директора Оли Цибульской жестоко избили.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции