Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оля Цибульская поделилась проверенными секретами молодости

Звезда дала бьюти-советы поклонникам в Instagram.

Украинская певица Оля Цибульская, которая на днях похвасталась аппетитными ягодицами в ванне, поделилась своими секретами красоты и молодости.

На странице в Instagram Цибульская опубликовала проверенные собой бьюти-рецепты, которыми она регулярно пользуется.

Так, волосы звезда увлажняет очень простым способом - средством от ожогов. А сделать кожу тела шелковистой помогает ей простой рецепт кофейного скраба.

"На волосы: пантенол. Особенно летом и особенно если термоукладки это частая практика. Наношу на ночь и сплю до утра. Волосы блестят и как будто после лечения. Тело: люблю кофе. Как-то даже стала кофейным вором. Все, что кофемашина не использовала для напитка - собираю в сосуд. Туда мед, масло для тела (которое тебе нравится и не вызывает аллергии) и массаж в душе минут 10. Будешь нежная как шелк. Главное, не забыть про крем после скрабирования", - делилась в фотоблоге певица.

Оля Цибульська
instagram.com/cybulskaya

На губы и шею звезда рекомендует наносить крем для зоны вокруг глаз. А для упругости груди исполнительница всегда использует обычный увлажняющий крем.

"Лицо: крем под глаза - на губы и шею. Там тоже нежная кожа. И обычно в кремах под глаза большая концентрация веществ для молодости. Грудь: когда-то врач-маммолог посоветовала утром и вечером мазать свои персы кремом (выбери любимый). И это должна быть привычка как чистить зубы - без пропусков. Кожа действительно благодарит тебе. И даже после родов сила земного притяжения на моей груди не оставляет след", - призналась артистка.

Напомним, недавно Оля Цибульская в образе горячей штучки прикрыла обнаженную грудь цветами в новом клипе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции