Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ольга Фреймут попала под горячую руку заведующей детского сада

Киевский детский сад "Диамант" неприятно впечатлил команду "инспектора".

В пятом выпуске проекта "Инспектор Фреймут", который зрители увидели вчера на телеканале "1+1", ведущая Ольга Фреймут вместе с командой провела "инспекцию" украинских детских садиков.

Награду получило всего одно детское учреждение – садик "Крепыш" в городе Артемовск Донецкой области.

Несмотря на то, что населенный пункт находится всего в 15 километрах от линии боевых действий, сотрудники сада прикладывают все усилия, чтобы создать для детей комфортные и безопасные условия.

Няни стараются не травмировать детскую психику информацией о военных действиях, которые происходят совсем рядом. Даже инструктаж по эвакуации проводится в форме игры. Деткам предлагается "представить себя котиками и перемещаться, прижимаясь к земле, чтобы осколки не задели".

Інспектор ФРеймут у дитячих садочках_1
пресс-служба канала "1+1"
Фреймут проверила детсады

На кухне сотрудники соблюдают чистоту, а меню изо всех сил пытаются разнообразить и сделать полезным и питательным.

Киевский детский сад "Диамант", в который "Инспектора Фреймут" приглашали родители, жалуясь на коррупцию и отравления детей, неприятно впечатлил команду.

Из-за агрессивного поведения заведующей Людмилы Анатольевны, которая применила физическую силу против ведущей, Ольга Фреймут не смогла провести полноценную "инспекцию".

В одесском детском клубе "Жирафенок" Ольга Фреймут была шокирована тем, что садик находится в подвале, окна - на одном уровне с землей, на кухонных поверхностях – множество бактерий, а пожарный выход заблокирован.

Во львовском детском садике №171, где учатся малыши, склонные к туберкулезу, команда "Инспектора Фреймут" нашла большое количество плесени на стенах.

Поэтому рекомендовать это детское учреждение Ольга Фреймут не смогла, но зато нашла настоящего профессионала. Игорь Ярославович раньше имел свой бизнес во Львове, а сейчас работает завхозом в детском саду за 1200 грн в месяц. Делает это мужчина с благородной целью – он хочет хоть немного изменить общество.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции