Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ольга Сумская развенчала мифы о конкуренции на съемках сериала "Две матери"

Актриса и главный режиссер сериала Евгений Баранов посетили студию "Сніданка з 1+1".

Совсем скоро на канале "1+1" состоится премьера нового украиноязычного сериала "Две матери", звезды которого недавно рассказали о своем отношении к суррогатному материнству.

Накануне выхода ленты в студии "Сніданка з 1+1" посетила исполнительница одной из главных ролей Ольга Сумская и главный режиссер и креативный продюсер картины Евгений Баранов. Они рассказали о подробностях работы над новой мелодрамой, которая погрузит зрителя в центр противостояния двух главных героинь, родной и суррогатной мамы маленького мальчика.

Дві Матері_7
пресс-служба канала "1+1"

Ольга Сумская поделилась впечатлениями от сотрудничества с режиссером Евгением Барановым и развенчала мифы о том, что на съемочной площадке сериалов всегда царит конкуренция между актерами.

"У нас с Женей абсолютная синергия, взаимное уважение и понимание. Он смог настроить прекрасную работу на площадке. Зрители увидят почти всех своих любимцев: Ирму Витовскую, Кирилла Дыцевича, Николая Боклана, Виталину Библив, Олю Атанасову, Зоряну Марченко, Михаила Пшеничного. Ни о какой конкуренции тут и говорить нельзя, ведь все актеры дополняют друг друга", - отметила Сумская.

Дві Матері_2
пресс-служба канала "1+1"

Также Евгений Баранов рассказал, что сериал "Две матери" о том, как люди по-разному справляются с трудностями на своем жизненном пути: кто-то из героев переживает потерю любимого из-за стремления построить новые отношения, а кто-то хочет мести. Он заверил, что тема суррогатного материнства не испугала его, а наоборот подтолкнула к работе над лентой.

"Суррогатное материнство в нашей ленте – это способ решения проблемы. Героиня Ольги Сумской фактически помогает своему сыну и его избраннице решить проблему с тем, что Марта не может иметь детей. Мы покажем в ленте с одной стороны чистое материнство, а с другой то, что это прекрасное чувство способно подтолкнуть женщину", - заявил Евгений.

Дві Матері_1
пресс-служба канала "1+1"

Кроме того, главный режиссер и креативный продюсер ленты за кулисами рассказал о том, как снимаются экстремальные сцены в кино. Например, в сериале "Две матери" в начале истории один из героев, роль которого исполнил Кирилл Дыцевич, попадает в аварию во время погони на мотоцикле.

Дві Матері_5
пресс-служба канала "1+1"

"Как правило, успех трюковых съемок связан с длительной подготовкой. Импровизировать на съемочной площадке во время таких сцен нет времени. Мы понимали, что сцена аварии является кульминацией в прологе нашей истории и требует особого внимания. Мы подготовили раскадровку, внимательно проанализировали наши производственные возможности, в результате пришли к тому, что эту сцену будем снимать четырьмя различными способами. Кирилл Дыцевич из тех артистов, которые все рвутся делать сами. Он самостоятельно управлял мотоциклом во время экстремальных съемок: преследования и обгона", - вспомнил Евгений.

Дві Матері_8
пресс-служба канала "1+1"

Сюжет ленты разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых навсегда связала смерть близкого человека. Марта – невеста, а Зоя – сестра погибшего талантливого парня Сергея. В силах пережить смерть любимого, беременная Марта теряет их ребенка и впоследствии узнает о страшном диагнозе – бесплодие. К тому же Зоя считает Марту виновной в смерти брата и жаждет отомстить за это. Со временем судьба снова переплетает в причудливый узел жизни женщин. Между ними вновь появляется один любимый мужчина - богатый наследник империи ресторанов Андрей Завадский, его мать и один на двоих ребенок, который очутился в центре беспощадного противостояния двух матерей. Две женщины попытаются выяснить, кто из них имеет больше права на ребенка - суррогатная или родная мать.

ВидеоРежиссер сериала "Две матери" и актриса Ольга Сумская рассказали о съемках мелодрамы

С 16 октября на канале 1+1 стартует сериал-мелодрама "Две матери". А какими же были съемки и атмосфера на площадке - расскажут режиссер сериала Евгений Баранов и актриса Ольга Сумская.

Режиссер сериала "Две матери" и актриса Ольга Сумская рассказали о съемках мелодрамы

Производством ленты занимается "1+1 Продакшн".

Премьера состоится 16 октября в 20:45.

Напомним, что саундтреком к сериалу стала легендарная песня "Глаза на песке" в обработке Руслана Квинты, а исполнила ее победительница "Голоса країни" Алена Луценко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции