Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ольга Сумская рассекретила имя внучки и рассказала, на кого малышка похожа

Молодая бабушка также призналась, вышла ли ее дочь официально замуж.

Украинская звезда Ольга Сумская, которая в августе прошлого года впервые стала бабушкой, рассекретила имя внучки.

Так, во время прямой трансляции ТСН Live с красной дорожки премии "Viva! Самые красивые-2018" Сумская рассказала журналистам ТСН.uа, что ее внучку назвали Евой.

"Она похожа и на папу, и на маму. Она волшебная. Голубоглазая красавица. Зовут ее Ева", - сказала нам Ольга.

Сумская призналась, что в статусе бабушки чувствует себя очень комфортно и для нее это наивысшее звание. По словам звездной бабушки, вживую она видела внучку два раза, однако едва ли не ежедневно "общается" с ней онлайн.

Также мы поинтересовались у Ольги, оформила ли ее дочь Антонина Паперная официально отношения со своим возлюбленным, российским актером Владимиром Ягличем.

"Пока что нет. Это надо с ними разговаривать. Возможно, какой-то ответ будет более конкретный. Знаете, я очень редко общаюсь на такие темы со своей дочерью. Главное, чтобы она была счастлива. Когда у нее сверкают глаза, когда она держит ребенка на руках, она такая прекрасная. Молодая мама. Я так долго ждала этого счастливого момента в своей жизни и дождалась", - подытожила Сумская.

Тоня Паперна Володимир Яглич
peopletalk.ru
Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Напомним, несмотря на то, что дочь Ольги Сумской официально пока не вышла замуж за Яглича, однако актриса уже называет возлюбленного Антонины "зятем" и даже рассказала, какие у них с Владимиром сложились отношения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции