Ольга Горбачева поделилась, какие практики помогали ей достичь оргазма

Артистка серьезно изучала всевозможные древние знания.

Певица Ольга Горбачева, которая в последнее время сосредоточилась на просветлении и обучению женщин, вспомнила, как сама к этому шла, говорится в "Светской жизни".

По словам Ольги, ее возлюбленный Юрий Никитин был ее первым мужчиной, поэтому тогда она не знала своего тела, не понимала, как себя вести. Вскоре артистка начала изучать специальные практики.

"Это у меня был первый мужчина. Я вообще о себе ничего не знала. В современном мире женщина узнает о себе через количество разных мужчин. Это ложный путь. Можно узнать о себе, используя древние знания, даосские сексуальные практики, славянскую ягу, тантрические практики", - начала перечислять Горбачева.

Артистка добавила, что начинала этим заниматься, когда не имела партнера. Певица делала это для своего сексуального здоровья.

Ольга рассказала, в чем же заключаются эти сексуальные практики.

"В упражнениях. Есть какой-то примитивный, как это называют, вумбилдинг. Это такое же как бодибилдинг. Так же как можно накачать мышцы извне, то можно и внутренне накачать эти мышцы. Но это самый простой путь. Я, кстати, делала эти упражнения уже после родов вторых и не доделала, о чем жалею. Через несколько лет после этого я практиковала, есть такой даосский комплекс для женщин, и мне очень понравилась дельфинья тантра. Она вызывает такие непривычные ощущения в теле", - разоткровенничалась Горбачева.

Артистка также поделилась, что не боится показать старшей дочери, 12-летней Полине, свой пикантный клип на песню "Повезло", где она учит женщин сексуальным практикам.

"Я не боюсь. Более того, я ей его показала. Мой клип научно-популярный, слово "оргазм" там это только медицинский термин", - прокомментировала певица.

Напомним, в середине апреля Ольга Горбачева забавно допросила своего мужа Юрия Никитина на дне рождении Билык.

ВидеоОльга Горбачева сняла клип о достижении женщинами оргазма: Жалею, что перестала заниматься вум-билдингом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация