Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник осуществил мечту маленькой поклонницы и пришел  к ней на бал

Певец стал волшебником проекта "Здійсни мрію".

Популярный украинский певец Олег Винник, который недавно праздновал свое 46-летие, сейчас осуществил мечту 5-летней онкобольной Насти Скляровой, подопечной проекта "Здійсни мрію", и стал ее принцем на сказочном балу.

Об этом сообщили на страницах в соцсетях благотворительного проекта канала "1+1" "Здійсни мрію".

Олег Винник_4
пресс-служба канала "1+1"

"Друзья, у нас сегодня просто невероятный день. Сбылась мечта Насти Скляровой, которая хотела стать Золушкой, а принцем чтобы был Олег Винник. Благодаря усилиям Волшебников все стало реальностью! В столичном салоне красоты Настенька перевоплотилась в любимую принцессу (а вместе с ней перевоплощение ждало еще и на ее маму Галю), а потом волонтер Неля Шовкопляс провела девочку в сказочный замок. Там ее уже ждали друзья - короли и королевы. И главный принц с огромным букетом роз - Олег Винник!", - говорилось в сообщении.

Олег Винник_2
пресс-служба канала "1+1"

Бал в честь маленькой мечтательницы состоялся в Киевском академическом театре кукол. К осуществленияю мечты присоединились принцы и принцессы – команда актеров Национального академического театра имени Леси Украинки, которые уже второй раз помогают воплощать мечты подопечных проекта "Здійсни мрію".

Олег Винник_6
пресс-служба канала "1+1"

Когда Настя с восхищением рассматривала дворец к ней вышел долгожданный принц – Олег Винник с букетом роз.

"Дальше – прогулка замком, бал и песня, которую принц спел вместе со своей принцессой. Настоящая сказка! И все для того, чтобы маленькая мечтательница поверила в чудо. Все усилия были достойны этих блестящих, счастливых глаз и сияющей улыбки" - написали на странице проекта.

Олег Винник_3
пресс-служба канала "1+1"

Во время всей прогулки дворцом Олег держал маленькую мечтательницу на руках. Завершился бал сказочной фотосессией, а также танцем Насти и ее звездного Волшебника.

Помогала воплотить мечту Насти волонтер проекта, ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс. На фото заметно, что телеведущая не могла сдержать слез радости и всячески поддерживала маму девочки.

Олег Винник_1
пресс-служба канала "1+1"

На сайте проекта указано, что в 2017 году во время обследования УЗИ у Насти обнаружили опухоль в области сердца, состояние девочки было критическое. Насте срочно сделали операцию по удалению опухоли, во время которой у нее на 40 минут. остановилось сердце. Девочка прошла много курсов химиотерапии, а также лучевую терапию. Но, к сожалению, недавно у Насти случился рецидив.

Во время длительного лечения девочку отвлекают любимые мультфильмы про принцесс, а еще – песни Олега Винника. Их девочка часто поет перед сном. О своей мечте стать принцессой и познакомиться с Олегом Винником девочка рассказала команде проекта "Здійсни мрію", когда находилась в Национальном Институте Рака.

Олег Винник

Проект "Здійсни мрію" уже более 3-х лет осуществляет мечты тяжелобольных детей. Его реализуют "1+1" медиа и ТСН совместно с благотворительным фондом "Ты не один". За время существования проекта осуществлено сотни грандиозных мечтаний маленьких пациентов больниц. Он помогает почувствовать настоящее счастье тем, кто больше всего в этом нуждается! Такие эмоции целебные, они положительно влияют и на жизненные показатели детей, и на процесс лечения.

За период существования к проекту присоединилось более 300 волшебников, среди которых Криштиану Роналду, Майкл Джордан, робот София, Ник Вуйчич, Тина Кароль, группа "Время и Стекло", MONATIK, Дарио Срна, Лука Модрич, Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Потап, Дмитрий Шуров, Ахтем Сейтаблаев, Дмитрий Комаров и другие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции