Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Олег Винник объяснил, почему с лопатой в руке поддерживал Поплавского

Артист выступил в поддержку партии известного ректора.

Украинский певец Олег Винник, который сообщил, сколько ему предлагали денег, чтобы баллотироваться в президенты Украины, прокомментировал свое решение поддержать "Аграрную партию" во главе с ректором КНУКиИ Михаилом Поплавским.

На прошлой неделе Сеть облетела фотография, на которой Винник с лопатой в руках поддерживал Поплавского во время его предвыборной кампании.

"С Михаилом Михайловичем мы знакомы уже много лет. Я знаю его как профессионала и как человека. Именно поэтому принял предложение Поплавского помочь ему. Сегодня я не иду в политику, не стремлюсь в Верховную Раду. Я поверил человеку, отвечаю за себя и за свои действия", - пояснил певец в разговоре с Натальей Влащенко.

Олег Винник та Михайло Поплавський

Также Винник добавил, что ему не безразлична жизнь людей в сельской местности.

"Почему люди уезжают из украинских сел за границу? Они хотят заработать денег. Если бы у наших селян была работа, были достойные зарплаты, никому бы в голову не пришла мысль покинуть свою родную землю, свой родной дом. Это происходит от безысходности. Люди в селе живут за гранью", - отметил Олег.

Кроме того, певец рассказал, что думает о своих коллегах, которые идут в Верховную Раду.

"Я не даю оценок, отвечаю сам за себя, у меня есть чем заниматься. Но по факту, мы видим, сколько артистов сейчас идут в парламент. В принципе, мне не важно, из какой отрасли люди идут в политику, важно, для чего!" - подчеркнул музыкант.

Заметим, что в июле 2018-го Олег Винник стал преподавателем в КНУКиИ по приглашению Михаила Поплавского. С тех пор знаменитости стали хорошо дружить.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции