Олег Винник обиделся на сюжет ТСН, где рассказали о его жене и родственниках

Продюсер артиста прокомментировал конфликт.

Украинский певец Олег Винник, в сюжете которого ТСН показала его жену и родственников, обиделся на телевизионную службу.

Рупором артиста выступил его продюсер Александр Горбенко. Он сосредоточил внимание на том, что за неделю до визита журналистов ТСН в село Красный Кут Черкасской области, где вырос Винник, артист наведывался к родственникам.

По словам Горбенко, накануне нового года мама Олега Анна Яковлевна перенесла инсульт и находилась в больнице.

ВидеоЗемляки певца Олега Винника рассказали подробности его личной жизни

Желанный певец украинских женщин, гонорары которого достигают полсотни тысяч долларов за вечер. На все вопросы о личной жизни отшучивается и о своих любимых женщинах еще ни разу не признался. ТСН попыталась узнать тайны поп-артиста в его земляков.

Земляки певца Олега Винника рассказали подробности его личной жизни

"В этот же день, в знак благодарности, в комнату отдыха пациентов районной больницы города Жашков был доставлен и установлен большой LCD телевизор", – заверил Горбенко.

Однако старшая сестра Винника рассказала журналистам ТСН, что брат навещает их разве что раз в год и ночевать не остается никогда. Кроме того родственница самого желанного певца Украины поделилась, что брат им финансово не помогает и они живут на пенсию.

Будинок та рідні Олега Винника_4
ТСН
Старшая сестра Олега Винника

Будинок та рідні Олега Винника_2
ТСН
Мама Олега Винника Алла Яковлевна

Журналисты воочию увидели дом и двор, где живут его мама и сестра.

Будинок та рідні Олега Винника_1
ТСН
Дом, в котором живут мама и сестра Олега Винника

Будинок та рідні Олега Винника_3
ТСН

Напомним, ранее в эксклюзивном интервью ТСН Олег Винник откровенно рассказал о своем тату, несчастная любовь и цену на корпоративы. Правда, называть имя женщины, которая разбила ему сердце, он отказался.

Оставьте свой комментарий