Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Океан не молчит": Вакарчук хочет сделать "демократический" концерт на ВДНХ

Музыкант поделился идеей, которая пришла к нему во время прогулки по парку.

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук, который несколько недель назад прокомментировал противостояние Зеленского и Порошенко, поделился с фанами идеей.

На днях музыкант прогуливался по территории ВДНХ и подумал, а почему бы здесь не сделать концерт "Океана Эльзы". Этим Вакарчук поделился с поклонниками в соцсетях.

"Я тут шел мимо и подумал, а почему бы здесь не сделать неожиданно концерт группы "Океан Эльзы". Например, на день Киева, 26 мая. Вот так взять и сделать. При чем, поставить сцену на 360 градусов, сделать ее доступной для просмотра, сделать одну сплошную фан-зону, никаких сидячих мест, никакой VIP-зоны. Демократический концерт с демократичными ценами в демократической стране. Мне кажется, это классная идея", - сказал Вакарчук.

Кроме того, музыкант уже придумал название для концерта.

"Я хочу спросить, что думаете вы? Кстати, это вопрос и к нашим поклонникам, и к музыкантам группы "Океан Эльзы", они тоже еще не знают про эту идею. Если все за, то давайте возьмем и сделаем. При чем, концерт можно назвать "Океан не молчит", не молчите и вы", - отметил Вакарчук.

Мнения поклонников разделились. Одни отметили, что это хорошая идея и они с нетерпением ждут концерта. "Идея с концертом замечательная! Слава, главное чтобы этот концерт был не на поддержку Петра Алексеевича! Эта персона должна покинуть просторы украинской политики! Мы его услышали. Все его поблагодарили. Он называл себя президентом Мира, пусть идет с Миром!", "я уже танцую и пою от этой новости. И жду. Давайте", - пишут одни.

Другие же озабочены, какое состояние будет у поляны после этого концерта. "Святослав, очень люблю творчество "Океана Эльзы", но боюсь, что концерт будет слишком многолюдным и шумным для территории парка и прилегающего Голосеевского леса", "Вытоптать, загадить ... но зато демократичные цены! Считаю, что концерты должны быть в отведенных для них местах", "мое мнение – концерт это всегда супер, с удовольствием слушаю ваши песни, только не понимаю, зачем разрушать природу. После концерта на этой поляне живого места не останется", - считают другие.

Были и те, кто разглядели в словах Вакарчука политический подтекст. "Позволю себе своеобразное "послевкусие" наших выборов. Жаль, Святослав, что вы не сделали тот шаг, который бы снес все стереотипы относительно Зе или По. Потому что смысла бы не было говорить... Было бы СВ, и один тур президентских выборов", "Океан не молчит? Уважаемый мой друг, я являюсь поклонником "О.Е." с 1996-го с концерта на СКА во Львове, и твердо могу сказать, что сейчас "О.Е." не тот! Не молчит? Уже ничего и не надо говорить, где же ты был раньше? Совесть нации, надежда думающих, отсиделся, отмолчался, теперь поздно...слишком поздно!"

Напомним, что еще в феврале Святослав Вакарчук выдвинул три основных условия кандидатам в президенты Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции