Огонь, блестки и бешеная энергия: Леди Гага устроила феерическое шоу на Супербоул-2017

Звезда стала главной музыкальной гостьей спортивного мероприятия.

В воскресенье в американском Хьюстоне состоялось главное спортивное событие страны - финальный матч североамериканской Национальной футбольной лиги (НФЛ) или Супербоул.

В этом году приглашенной звездой мероприятия стала певица Леди Гага, которая выступала в халфтайме Супербоула.

Когда фаны Супербоула узнали, кто будет развлекать зрителей на главном спортивном событии США, им было интересно сравнить выступление Гаги с шоу Бейонсе. В 2013 году певица устроила незабываемый перформанс.

Леди Гага не только превзошла свою предшественницу, ее выступление американцы смотрели на одном дыхании. Сначала Гага появилась перед зрителями в серебряном боди на крыше сцены, а позади нее сияли звезды. Затем артистка эффектно спустилась к зрителям.

Леді Гага на Супербоул-2017_7
Getty Images

Леді Гага на Супербоул-2017_6
Getty Images

Леди Гага исполнила сразу несколько своих хитов, таких как Poker Face, Born This Way, Telephone, Just dance и многие другие.

Певица выложилась на все сто, она не только пела вживую, но и танцевала вместе с балетом. Во время исполнения лирического трека Million Reasons Леди Гага передала привет своим родителям, а потом спустилась к зрителям и пожала им руки.

Леді Гага на Супербоул-2017_2
Getty Images

Завершила свой феерический перформанс Леди Гага песней Bad romance, которую представила в рок-версии. Зал разразился бешеными аплодисментами, а певица выбросила микрофон и исчезла со сцены с мячом в руках.

Леді Гага на Супербоул-2017_3
Getty Images

Леді Гага на Супербоул-2017_4
Getty Images

Леді Гага на Супербоул-2017_8
Getty Images

Леді Гага на Супербоул-2017_1
Getty Images

Напомним, что в Супербоуле-2017 встретились команды "Нью-Ингленд Петриотс" (New England Patriots) и "Атланта Фелконс" (Atlanta Falcons). Их схватка была непростой: впервые победитель Супербоула определился за пределами основного времени! По ходу встречи "Петриотс" проигрывали "Атланте" с разницей в 25 очков, но в овертайме команде удалось не только сравнять счет, но и выйти вперед. Игра завершилась со счетом 34:28.

Оставьте свой комментарий