Огневич вспомнила, как пела для Осадчей в "Танцях з зірками" десять лет назад

Злата рассекретила свои предпочтения в обновленном проекте.

Певица Злата Огневич, которая в конце сентября приняла участие в киевском концерте Андреа Бочелли, услышала от тенора много комплиментов, говорится в "Светской жизни".

"От Андреа Бочелли прозвучала в мой адрес куча комплиментов относительно профессионализма, подготовки. Я осталась довольна, но мне было очень мало. Мне хотелось еще петь,и я не верила, что это все происходит со мной", - признается артистка.

Злата общалась с Екатериной Осадчей на концерте-трибьюте Джексона и предположила, что возможно, в будущем споет с голограммой Майкла.

Десять лет назад Огневич пела в "Танцях з зірками", а сейчас вернулась в один из эфиров в роли соведущей. Звезда вспомнила, как пела во время номера Осадчей.

ВидеоЗлата Огневич рассказала, с кем мечтает спеть на одной сцене

"Я тогда пела и для тебя. Ты тогда делала такие фуэте. Я же не знала, что ты так хорошо танцуешь, что у тебя такая растяжка. Я просто смотрела и любовалась. Когда я работала тогда в "Танцях з зірками", то благодаря деньгам, которые там заработала, я смогла себе впервые в жизни пошить нормальное красивое платье, купить дорогую косметику. И сейчас, когда десять лет спустя я вернулась... Наверное, мечты таки сбываются, если очень-очень этого хотеть", - утверждает исполнительница.

У Златы есть свои любимцы на паркете "Танців з зірками".

"У меня есть две любимые пары на проекте, это Надя Дорофеева и Женя Кот. И я очень люблю Ахтема Сеитаблаева и Алену Шоптенко. Особенно, когда я вот была вживую и смотрела их номер, я просто стояла и плакала. Я вытирала себе слезы, чтобы перед кадром как-то улыбчиво выглядеть. Потому что это было настолько чувственно  и проникновенно", - подчеркивает Огневич.

Напомним, недавно Злата Огневич представила оригинальный кавер на свой зажигательный хит "Танцювати".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация