Огневич готовится к выступлению с Бочелли качанием мышц пресса

Артистка ездила на родину Андреа за вдохновением.

Певица Злата Огневич уже вскоре выступит на концерте итальянского тенора Андреа Бочелли, говорится в "Светской жизни".

Ради такого опыта звезда не жалеет сил на подготовку. Вместо запланированной одной дуэтной песни, украинская артистка исполнит несколько композиций.

"Недавно занималась и просто потеряла ощущение времени: смотрю на часы, а там уже полночь. Думаю, соседи меня уже прогонят из собственного дома. Сначала шел разговор об одной дуэтной песни, а потом мне высылают ноты еще, и еще. В результате, будем петь всего четыре композиции" - сообщила Злата.

Звезда очень волнуется перед ответственным концертом. Она даже отправилась на родину Бочелли за вдохновением.

"Я, правда, волнуюсь, это для меня впервые такой опыт. Этим летом я поехала в Италию, туда, где Андреа родился, чтобы вдохновиться. Это Тоскана. Я гуляла, смотрела, дышала тем воздухом, и представляла тот концерт", - призналась Огневич о предстоящем выступлении.

К слову, несмотря на травму артиста, в НСК "Олимпийский" сообщили: его выступление в Киеве 23-го сентября – состоится.

Злата активно готовит одежду от украинских дизайнеров для выступления, а также – пресс.

"Наряд будет, скорее всего, от украинских дизайнеров, потому что я хочу их поддержать. Хочу, чтобы все увидели, что могут у нас делать. Связки готовлю все время: распеваюсь и занимаюсь физическими упражнениями, качаю пресс. Это такой фундамент, ну мне это помогает. Возможно, кто-то не качает пресс, но я поняла, что я без этого не могу петь, мне постоянно надо быть в форме, качаться", - рассуждает исполнительница.

ВидеоЗлата Огневич перед дуэтом с Андреа Бочелли съездила на его родину за вдохновением

Находясь в Италии длительное время Огневич не боялась испортить фигуру и радовала себя местными вкусностями. Зато, все калории звезда тратила во время пеших прогулок.

"Я в Италии реально этим летом ела все: и пасту, и пиццу, и лазанью и ризотто. Но я очень много плавала, очень много путешествовала, каталась на велосипеде, очень много ходила пешком. Кстати, я за день могла пройти (в телефоне у меня есть программа такая) 21 километр. 21 километр - это мой собственный рекорд, который я прошла за день", - хвастается артистка.

Напомним, Злата Огневич представила яркий клип на песню "Танцювати". В видео звезда продемонстрировала стройную фигуру во всей красе.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: