Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: Вячеслав и Марина Узелковы больше не пара

Жена боксера сообщила новость в своем микроблоге.

После 22 лет отношений известные супруги Вячеслав и Марина Узелковы официально развелись.

Об этом, после ряда слухов, подтвердила жена боксера на своей странице Instagram.

"Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня дрожат руки. Я очень переживаю за наших деток, за родителей, родных, близких, и за тех, кто очень верил в нашу пару, семью и любовь. Поверьте, я говорю искренне, все это было! Потому, что прожить 22 года как семья невозможно без любви. В ней появились наши прекрасные, невероятные дети, Роберт и Оливия. И мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара", - заявила Марина.

Однако женщина отметила, что они с мужем остались друзьями и попросила не искать виновных.

"Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущие в одном направлении, расходятся, потому, что у каждого из них появляется другой маршрут в направлении движения. Мы это приняли вместе. И мы движемся дальше, не снижая оборотов. А я, как и раньше, буду, несомненно, радоваться твоему, Слава, счастья и успехов", - трогательно написала экс-жена боксера.

Также Узелкова нежными словами поблагодарила за встречу с мужем.

"Я благодарна Богу и судьбе за встречу с тобой. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Самое главное, - родители прекрасных деток! Не всегда было сладко. Наша жизнь была соткана из различных испытаний и препятствий. Но, мы всегда достойно их преодолевали. Пусть, это наше решение не станет тому исключением, и будет пройдено нами обоими достойно. Не только в глазах мира, но и друг перед другом", - подписала Марина черно-белый совместный снимок с мужем.


В конце своего сообщения Узелкова отметила, что "любые чувства ценны, когда они не на показ" и добавила, что не стоит считать, что их история закончилась плохо. И, ради их детей, попросила пользователей быть лояльными и корректными в своих комментариях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции