Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Официально: TAYANNA отказалась от участия в нацотборе на "Евровидение"

Артистка передумала соревноваться за возможность представить Украину на международном песенном конкурсе.

Сегодня, 22 января, станет известен порядок выступлений участников нацотбора на "Евровидение 2019", имена которых объявили ранее.

Среди претендентов на поездку в Израиль от Украины, где в этом году состоится международное песенное состязание, была заявлена певица TAYANNA. Однако только что звезда в своем Instagram сообщила, что приняла решение отказаться от участия в нацотборе.

"Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Больше я не буду принимать участие в национальном отборе на "Евровидение". Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием. Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должна сделать этот выбор", - объяснила свое решение TAYANNA.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, приветствую! У меня для вас важное сообщение. Вчера вечером я приняла очень непростое, но осознанное для себя решение. Больше я не буду принимать участие в Национальном отборе на Евровидение. Верю, что так будет лучше для всех. Надеюсь, что вы отнесетесь к этому с уважением и пониманием. Иногда вселенная не дает тебе чего-то не потому, что ты этого не заслуживаешь, а потому, что ты заслуживаешь чего-то другого. Чтобы это подтвердить, чувствую, что именно сейчас я должен сделать этот выбор. Я уверена, что найдутся артисты, которые не попали в перечень участников, но каким билет до Израиля нужнее, чем мне. А еще со временем, я все же поняла, что главное соревнование в жизни творческого человека – это соревнование с собой. Получить победу в нем можно только при одном условии – быть искренним с собой и иметь силу принимать непростые решения. Я уважаю и люблю всю нашу команду, которая верит в меня и все это время делала все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю Нет. Достаточно. Сейчас я погружаюсь в то, что меня действительно увлекает - запись нового альбома и подготовка к сольному концерту. Я благодарна всем за поддержку все это время. Для меня это очень важно и именно это меня вдохновляет. Своей музыкой обнимаю каждого! Ваша Tayanna.

Публикация вот TAYANNA (@tayanna_reshetnyak)

Вместе с тем исполнительница сообщила, что берется за запись альбома и подготовку к сольному концерту.

"Я уважаю и люблю всю нашу команду, которая верит в меня и все это время делала все, чтобы мы достигли этой амбициозной цели. Но я говорю нет. Достаточно", - добавила артистка.

Напомним, Tayanna заявила, что ее участие в отборе на "Евровидение-2019" зависит от Андрея Данилко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции